utiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil suite à une mise à jour.

Terminer automatiquement la configuration du PC suivant la mise à jour

Certaines mises à jour nécessitent le redémarrage de votre PC et la connexion à Windows afin de terminer l’installation de la mise à jour ; si vous vous connectez à Windows sans pouvoir utiliser votre PC, il se peut que vous deviez attendre la fin de la mise à jour. Windows 10 vous aide à éviter ce problème ; en autorisant Windows à utiliser vos informations de connexion, ce dernier vous crée un jeton spécial.

Ce jeton est utilisé pour vous connecter automatiquement après un redémarrage et terminer la configuration de votre PC. Ensuite, il verrouille votre PC afin de sécuriser votre compte et vos informations personnelles.
Pour utiliser cette option, sélectionnez le bouton Démarrer, sélectionnez Paramètres > Mise à jour et Sécurité > Windows Update > Options avancées, puis cochez la case en regard de Utiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil suite à une mise à jour.
Remarque : Il est recommandé d’activer BitLocker lorsque vous utilisez cette option. Cette option n’est pas disponible si votre PC est joint à un domaine ou si les stratégies professionnelles ou de messagerie électronique sont appliquées à votre PC.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *