использовать мои сведения для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления

Автоматическое завершение настройки ПК после обновления

После установки некоторых обновлений необходимо перезагрузить компьютер и выполнить вход в Windows, чтобы завершить установку обновления. Это означает, что вы можете выполнить вход в Windows и не иметь возможности использовать ПК до завершения обновления. В Windows 10 предусмотрен механизм, не допускающий такую ситуацию: Windows использует ваши данные для входа, чтобы создать специальный токен.

Этот токен используется для автоматического входа в систему после перезапуска, завершения настройки вашего ПК и последующей блокировки ПК с целью обеспечения безопасности ваших личных данных и сведений об учетной записи.
Чтобы воспользоваться этим параметром, нажмите кнопку “Пуск” и выберите “Параметры” > “Обновление и безопасность” > “Центр обновления Windows” > “Дополнительные параметры” и установите флажок рядом с пунктом “Использовать мои сведения для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления”.
Примечание. При использовании этого параметра рекомендуется включать BitLocker. Этот параметр недоступен, если компьютер присоединен к домену или если в отношении ПК действуют рабочие политики или политики электронной почты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Гэты сайт выкарыстоўвае Akismet для барацьбы са спамам. Даведайцеся пра тое, яе апрацоўваюцца вашы дадзеныя.