использовать мои сведения для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления

Автоматическое завершение настройки ПК после обновления

После установки некоторых обновлений необходимо перезагрузить компьютер и выполнить вход в Windows, чтобы завершить установку обновления. Это означает, что вы можете выполнить вход в Windows и не иметь возможности использовать ПК до завершения обновления. В Windows 10 предусмотрен механизм, не допускающий такую ситуацию: Windows использует ваши данные для входа, чтобы создать специальный токен.

Этот токен используется для автоматического входа в систему после перезапуска, завершения настройки вашего ПК и последующей блокировки ПК с целью обеспечения безопасности ваших личных данных и сведений об учетной записи.
Чтобы воспользоваться этим параметром, нажмите кнопку «Пуск» и выберите «Параметры» > «Обновление и безопасность» > «Центр обновления Windows» > «Дополнительные параметры» и установите флажок рядом с пунктом «Использовать мои сведения для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления».
Примечание. При использовании этого параметра рекомендуется включать BitLocker. Этот параметр недоступен, если компьютер присоединен к домену или если в отношении ПК действуют рабочие политики или политики электронной почты.

использовать мои сведения для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления: 3 комментария

  1. Смущает: последующей блокировки ПК с целью обеспечения безопасности ваших личных данных и сведений об учетной записи. В систему, я хоть попаду, после блокировки?

    1. Под блокировкой понимается только выход из системы на экран ввода пароля, если он установлен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *