使用我的登录信息以在更新后自动完成设备设置

在更新后自动完成电脑设置

某些更新要求你重启电脑并登录 Windows 才能完成更新安装,这意味着你可能会在登录 Windows 后发现在完成更新前无法使用电脑。 通过允许 Windows 使用你的登录信息创建特殊令牌,Windows 10 可帮助阻止发生这种情况。 此令牌用于在重启后自动登录、完成电脑设置,然后锁定电脑以帮助维持帐户和个人信息的安全。


若要使用此选项,请选择 “开始” 按钮、依次选择 “设置” > “更新和安全” > “Windows 更新” > “高级选项”, 然后选择 “使用我的登录信息以在更新后自动完成设备设置”旁边的复选框。
注意: 建议在使用此选项时启用 BitLocker。 如果电脑已加入域,或者电脑引用了工作或电子邮件策略,则此选项不可用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注