استخدام معلومات تسجيل الدخول الخاصة بي لإنهاء إعداد جهازي تلقائيًا بعد أي تحديث

إنهاء إعداد الكمبيوتر تلقائيًا بعد التحديث

تتطلب بعض التحديثات إعادة تشغيل الكمبيوتر وتسجيل الدخول إلى Windows لإنهاء تثبيت التحديث، مما يعني إمكانية تسجيل الدخول إلى Windows واكتشاف عدم إمكانية استخدام الكمبيوتر حتى انتهاء عملية التحديث. يساعد Windows 10 في منع حدوث هذا عن طريق السماح لنظام Windows باستخدام معلومات تسجيل الدخول واستخدام رمز مميّز خاص. يتم استخدام هذا الرمز المميّز لتسجيل الدخول تلقائيًا بعد إعادة التشغيل، وإنهاء إعداد الكمبيوتر، ثم تأمين الكمبيوتر للمساعدة في المحافظة على أمان حسابك ومعلوماتك الشخصية.


لاستخدام هذا الخيار، حدد زر البدء، وحدد الإعدادات > التحديث والأمان > Windows Update > خيارات متقدمة، ثم حدد خانة الاختيار بجوار استخدام معلومات تسجيل الدخول الخاصة بي لإنهاء إعداد جهازي تلقائيًا بعد أي تحديث.
ملاحظة: نقترح تشغيل BitLocker عند استخدام هذا الخيار. لا يتوفّر هذا الخيار في حالة ربط جهازك بنطاق أو في حالة تطبيق نهج العمل أو البريد الإلكتروني على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *