utilizar a minha informação de início de sessão para concluir automaticamente a configuração do meu dispositivo após uma atualização

Concluir automaticamente a configuração do PC após a atualização

Algumas atualizações exigem que reinicie o PC e inicie sessão no Windows para concluir a instalação da atualização, o que significa que pode iniciar sessão no Windows e descobrir que só pode utilizar o PC depois de a atualização ser concluída. O Windows 10 ajuda a evitar que isto aconteça ao permitir ao Windows utilizar as suas informações de início de sessão para criar um token especial.

Este token é utilizado para iniciar sessão automaticamente após um reinício, concluir a configuração do PC e, em seguida, bloquear o PC para manter a sua conta e informação pessoal seguras.
Para utilizar esta opção, selecione o botão Iniciar , selecione Definições > Atualizar e segurança > Windows Update > Opções avançadas e, em seguida, selecione a caixa de verificação junto de Utilizar a minha informação de início de sessão para concluir automaticamente a configuração do meu dispositivo após uma atualização.
Nota: Recomenda-se que desative o BitLocker quando utilizar esta opção. Esta opção não está disponível se o PC tiver aderido a um domínio ou se tiverem sido aplicadas políticas de trabalho ou e-mail ao PC.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *